Игры+Аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Sims 3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.eyha.cz/others/1/UserFiles/Image/Other/11243_07.jpg
Год выпуска: 2009
Жанр: Strategy (God Sim / Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Разработчик: The Sims Studio\EA Redwood Shores
Издательство: Electronic Arts
Платформа: Windows XP\Vista\MAC OS X
-----------------------------------------------------------------------------------------
Системные требования: Для WINDOWS XP:
Операционная система: Microsoft Windows XP, пакет обновлений 2
Процессор: Процессор P4 с частотой 2,0 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти
Видеокарта: Видеокарта со 128 Мб видеопамяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Описание: В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать — где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 — это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии.
Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения — яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками!

0

2

В своё время, увидел игру Sims. Это была ещё первая часть игры, и разумеется она меня не впечатлила ни коем образом. Но судя по картинкам новой игры Sims 2, решил таки опробовать её. И попалась мне в магазине как раз таки игра "Sims-2 Университет" в тот же момент как я начал в неё играть, я проклял эту игру как только мог и умел, ибо игрушка очень понравилась и убил на неё не мало времени, при всём при этом, я нифига тогда не мог понять что влияет на успеваемость моего сима. Он тупел (извиняюсь за грубое выражение) не по дням а по минутам. В итоге его выгнали с универа. Но я не сдавался. И всё таки, на пеньках и добром слове преподавателей, моего сима выпустили нафиг на волю вольную, и можно было уже жить своим опытным симом в большом городе, обзовестись семьёй и всё такое. После универа, мой сим уже умел хорошо готовить, хорошо был сложен и на работе быстро шёл на повышение благодаря своим развитым навыкам, что улучшал в своё время в универе.
Затем ждал третью часть, и дождался таки. Скачал опробовал, но слегка разочаровала. Не так много нововведений. Ну дали машину, можно на тачке гонять, только гоняет она сволочь очень быстро и как то угловато входит в поворот и самим ей управлять не дают. Сволочи. (извинити) Ну так вот, ещё можно по городу погулять, пешком. И сима своего не потеряешь, благодаря специальной функции слежения. В принципе 3 часть игрушки действительно не так уж и много плохо имеет, но всё таки она мне быстро наскучила. Иной раз до сих пор играю в Sims 2 Университет.

0